Доброе утро, хороший мой друг

Клавдия Дмитрив
Доброе утро,хороший мой друг!
Как спалось и что видел во сне?
Ты со мной поделись,про себя улыбнись
И улыбку свою отправь мне.

Я в ответ улыбнусь,пальцем губ прикоснусь-
Поцелуй я воздушный пошлю...
Это так нелегко,так как ты далеко...
Поэтому  стих тебе шлю......

Ты его прочитай и ,конечно же,знай,
Что я помню всегда о тебе,
И я очень прошу,с нетерпением жду,
Может хоть иногда пиши мне.

                14.08.2010