Доброе утро, чудесного дня

Клавдия Дмитрив
Доброе утро,чудесного дня
Говорю я  тебе от души.
Ну а ты не ленись,за компьютер садись
И хоть несколько слов мне в ответ напиши.

А я прочитаю-улыбкой отвечу
И по клавишам вновь постучу.
Пожелаю здоровья,улыбок ,веселья
И,конечно же,я пошучу.

А ты вновь прочитаешь и снова ответишь,
Пожелаешь того же в ответ.
Про дела мои спросишь и в  беде ты не бросишь
И возможно,что дашь мне совет.

Ну я только радо письмо  здесь открою
Прочитаю и порадуюсь вновь...
Всё что есть на душе от тебя  я не скрою
И опять забурлит во мне кровь....

И так будем писать мы друг другу посланья
С нетерпеньем мы будем их ждать.
ПРочитав-улыбнёмся и опять же возмъёмся
Свою радость и боль изливать.......

                29.07 2010