Привет, дорогой человечек

Клавдия Дмитрив
Привет,дорогой  человечек,
Я счастья  желаю  Тебе.
Желаю идти без препъятствий
Навстречу злодейке-судьбе.

Пусть никто и ничто не  мешает
В достижении цели Твоей.
А фортуна пускай  улыбнётся
И согреет улыбкой своей.

Пусть ветер попутным лишь будет
И пусть он поможет пройти.
Пусть удача  Тебя не забудет:
То что ищешь-ты  сможешь найти.

Я искренне верю,что сможешь,
И точно я  знаю-найдёшь.
И то,что Ты  ищешь давно так,
Скоро очень приобретёшь.

                20.06.2011