Любовь и разлука

Сергей Куликов 5
Я плыву на фрегате, ветер парус напряг,
Развевается гордо Андреевский флаг.

Альбатрос надо мною держит избранный курс
На загадочный остров любви и разлук.

С настойчивой силой волны бьют о корму,
Я к единственной милой, прямо к солнцу плыву.

Ждет меня наша встреча и твои пироги,
Летний ласковый вечер, утром эти стихи.

В тишине на приколе мой любимый фрегат,
Без меня опечален, снова встретиться рад.

Против сил уезжаю ветра, волн и судьбы
Я тебе оставляю раскаленный свой пыл.

Жди меня, знаю скоро вернусь я назад,
На любимый свой остров, в райский летний наш сад.
__________________________________________________
Картинки http://www.photosight.ru/photos/3455333/
морской пейзаж Поцелуй ветра художник Иваненко Михаил