Привет сегодня шлю тебе красивый

Клавдия Дмитрив
Привет сегодня шлю тебе красивый:
Как сонце,как цветы ,под утренней росой.
И лучик солнца посылаю я игривый-
ПРивет чтоб передал он тебе мой.

Красив и чист,и искренен ,и  свеж,
Как те цветы,что утром лишь проснулись,
Которые увидев нас-
Красиво,ласкаво и нежно улыбнулись.

Как капельки росы на солнышке искрятся
И радуют зеркальной чистотой,
Так ты порадуй всех улыбкою красивой,
Когда привет получишь мой.


                20.06.2010