Привет, и даже не ответил

Клавдия Дмитрив
Привет........и даже не ответил...
Или же писмеца ты не заметил?
Иль просто ты не стал мне отвечать...
Или решил,что лучше промолчать?

Пусть даже так,но снова напишу я
И утром поздороваюсь с  тобой.
От всей  души удачи пожелаю
Ну и привет тебе отправлю свой...

Ну а тебе решать,что с этим делать дальше:
Или меня за всё  благодарить.
Или  молчать,как это делал раньше
И про мои послания  забыть.....

                06.10.2010