Пусть даже так...

Клавдия Дмитрив
Пусть даже так.......пусть даже не ответишь........
Я всё же поздороваюсь с тобой
И пожелаю бодрости,задора,
И чтоб успешным был денёк рабочий твой.........
Пусть сбудутся заветные желанья,
Пусть солнце улыбается тебе...
Всё остальное,от меня,конечно,
ты пожелай сегодня сам себе.

                10.08.2010.