Спасибо, друг мой дорогой

Клавдия Дмитрив
Спасибо,друг мой дорогой,
За то ,что есть на белом свете,
За то,что помнишь обо мне
И днём,и ночью,и даже на рассвете.

Ты очень дорог для меня,
Тебе спасибо,что идёшь со мною
Хоть мысленно,хоть иногда
Ты путеводной есть звездою.

Всегда приятно получать
Открытки.письма,песенки,подарки
Весной цветущей,осенью золотой,
Зимой холодной и летом жарким.

За доброту СПАСИБО  говорю
За то вниманье,что мне ты уделяешь,
За откровенность,веру и мечту,
За искренность…за всё,что мне желаешь.

Я счастлива,что встретила тебя
И стали мы с тобой друзьями,
И   я горда,что ты у  меня есть
И дружба крепкая есть между нами.

Ведь всех в друзья мы не берём,
Не всем секреты доверяем.
Всегда мы рады за друзей
И счастья,и любви  мы им желаем.

Поэтому ещё раз  СПАСИБО говорю
За то,что стал ты моим лучшим другом,
За то,что место для меня нашёл
И стала я твоёй подругой.

                17.05 2010