Что случилось, друг мой милый

Клавдия Дмитрив
Что случилось,друг мой милый?
Почему такой унылый?
Может чуточку варенья
Для поднятья настроенья?

Для тебя его варила-
Сахарку я положила.
Ну а чтоб было вкуснее-
В  него душу  я вложила.

Так  что кушай наслаждайся
И  почаще  улыбайся,
Всё  унынье откидай
И  меня  не  забывай.

Если что,то обращайся
Ничего ты не стесняйся.
Ну а  я помочь  лишь  рада
И не  нужна  взамен  награда.

                19.08.2010