Давайте улыбнемся

Инна Зарецкая
Три волшебных лилипута
Лилипутский строят дом.
Не теряют ни минуты!
Ух!Стараются втроем.

Лилипутскими руками
Рубят лилипутский лес.
С лилипутскими друзьями
Строят замок до небес.

Лилипутские девчонки
Шторки милые сошьют.
Их волшебные ручонки
Наведут везде уют.

Будут вместе лилипуты
В лилипутском доме жить.
Ой!Как хочется ребята
С лилипутами дружить!

июль 2012