Благослови меня, Господи!

Любовь Григорьева 2
Благослови меня, Господи!
Без злобы и зависти жить,
Благослови меня, Господи!
Родных и близких любить.
Зажги ты огонь в душе моей,
Чтоб в сердце ко мне он проник,
Не дай пересохнуть губам моим,
Пусть их оживит твой родник.
Благослови меня,Господи!
Покорный прими мой зов,
И защити, я прошу Тебя
Своим крылом Ты мой кров.
Благослови меня, Господи!
Обиды врагам простить,
Благослови меня, Господи!
Достойную жизнь прожить.