Вот тогда...

Олеся Вильчур
Мое имя - из разных имен,
Мои речи - из разных наречий.
Длинный плащ...на глаза капюшон...
Преждевременность - рана-увечье.

Много, ждущих знамений с небес,
И не видящих огненной птицы.
Дверь закрылась сезоном чудес.
/Смех насмешника- "вздор", "небылицы"./

Но еще будут долго звучать
Голоса переливчатым эхом -
До поры, когда ляжет печать.
Вот тогда станет всем не до смеха.