Читайте книги, господа!

Елена Толоконникова 2
О бизнес! Я кривлю душой,
Тебя так громко называя.
Ты - МАЛЫЙ, очень небольшой,
Живёшь, ничуть не подрастая.

Тебя уже почти что нет,
Тебя повсюду притесняют.
Есть сериалы, интернет,
А КНИГИ даже не листают.

Опять приснится страшный сон,
Его уже боюсь подспудно,
Что книжный бизнес - обречён,
И книги стали недоступны.

Зайдите в книжный иногда,
Прочтите предсказанья Майя.
Читайте книги, господа,
"Ай кю" тем самым поднимая!