Древняя Ваза

Михаил Кичан
Стихия,сора,море слёз,
Как началось уже забыли.
Одним прыжком из мира грёз,
Не поймёшь что начудили.

Итогом,больно удивила,
Удачный был ответ.
Дверь с грохотом закрыла
И древней вазой о паркет

Вернувшись ты продлила
Забыла досказать!
А вазу,не я била!
Я молча веник брать.

Любовь,всегда ищет контакт,
Пусть не находит сразу,
Двойное сердце бьётся в такт
Помните,и не жалейте вазу.

Пятьсот лет,ждала финала,
Мастер делал для души,
Стать водою для накала,
Родить свет,в любви глуши.