Одноклассница моя

Сергей Тарабукин
Одноклассница моя,
Ты победным маршем
Покорила и сердца
Пацанов постарше.
Полюбил я в первый раз
И простился с детством:
Школа вся дразнила нас
Женихом, невестой.

Израсходовал Амур
На меня все стрелы,
Сердце – сито, но «ля мур»
Были скороспелы.
У веревочки конец
Отыскался – честно!
И пошел я под венец
С девушкою честной.

А теперь иду ко дну,
Прикрываюсь ложью,
Грубо заповедь одну
Нарушаю божью:
Только свидимся с тобой,
Как привет из детства,
Я знакомый слышу вой:
«Тили-тили, тесто!»