Сексуальное влеченье

Сашиэль
Я по жизни зажигал.
Многих девушек я знал,
Но когда её я встретил.
Много  понял и заметил.
Появилось вновь  влеченье
И любовное смятенье.
Моё сердце в такт забилось
И волненье появилось.
Захотелось мне летать
И её лишь целовать.
Нежных ласк и вдохновенье
И на попу приключенья))
Её в гости пригласил
Коньячок я с ней распил.
Пустота куда-то делась
И та девушка разделась.
Её формы, стройный стан
Голове придал дурман.
Я не смог тут удержаться
На разврат её  поддался.
Тут всё сразу началось
Закружилось, понеслось.
Её бросило лишь в жар
Начал я тушить пожар
Наши души  оживились
И тела соединились.
Начали работать в такт
Создавать уют и лад
Получать то наслажденье
Делать Божие творенье.
Я бы стих мог продолжать
И народ здесь возбуждать.
Но ребята вам скажу. Этого я не хочу.
У любого наслажденья
Есть своё - то продолженье.
И поэтому для вас
Я закончил свой рассказ…