ночные вирши

Останови Моё Сознание
стук поездов
колыбельной хлеще
день как день
а ночь полна трещин

дом твой-дороги
а мой-тюрьма
слаще и терпче
любого вина.

стоит порвать
сожалению плен-
силы придут
чтобы встать с колен

стоит упасть на самое дно
чтобы полет оказался выше
ты меня слышишь?
тебе все равно...

боже как ночь коротка
теплым рассветом ласкает бока
первого дня новой жизни рассвет
где слово да сменилось на нет

где строят замки из хрусталя
там где планета увы не моя
и не моя остановка
и не моя мышеловка
0:42
15.07.12