Серпантин

Аноли
Я хочу, что бы моя голова
Разорвалась когда-нибудь
От потока мыслей
И они, как ленты серпантина,
Расползлись в разные стороны.
Тогда их нельзя будет не заметить.
Пусть топчут, рвут,
Но их заметят.
Не всем они понравятся,
Большинство выбросит их
В мусорное ведро не глядя.
Не думая, что для меня это важно.
Это не со зла, просто их проблемы
Кажутся им важнее
Чем рассыпанный серпантин
Из чьей то треснувшей головы.