Персик съем румяный!

Галина Храбрая
«ПЕРСИК»

На рассвете рдяном
Персик съем румяный,
Выступил обманом
Сон мой полупьяный!

Не спала я вовсе,
Ох, душа готовься,
Каяться в грехах,
Чиститься в стихах!

Волн прибрежных шёпот,
Крымский пляжный топот,
Утро засветилось,
Всё остановилось!

Ночь нам – не от БОГА,
На душе – тревога,
За чужую глупость,
За позёрство, тупость!

Персик – нежный, сладкий,
А кутёж был гадкий,
Персик – сочный, милый,
Съела его с силой!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/20/6876
«Он красивей и моложе!»