Пантера

Сашиэль
Я человек  и в этой жизни,
Нашёл  Пантеру для себя
Пусть говорят она опасна
Что коготки её остры
Что если вдруг проголодаться
То разорвет всех на куски…
Но это только разговоры
Пантера -это жизнь моя.
Приду домой…Она встречает.
На грудь ложится с теплотой.
И нежно лапкой обнимает
Мой торс с накаченной рукой.
Но если вдруг она скучала.
То встретит тихо, с темноты.
И будет ждать, пока пройду я.
И обниму от всей души.
Тогда  Пантера станет нежной
Скользнет  поближе как юла,
Чтобы одну её лишь гладил.
Чтобы одну её лишь  грел .
Я знаю все её повадки
Когда Пантеру  накормить, 
Когда своей рукой сильной
И  нежным словом приручить
Я  восхищаюсь… Этим зверем,
Её изящной  красотой.
Её манящею походкой
И превосходною дугой.
И в жизни с нею интересно
Она хранитель очага
Когда найдет себе гепарда
То будет искренне верна.
Пантера-это же охотник
Сначала шаг , потом прыжок
И вот она уже на цели .
Достался лакомый кусок, 
Она стоит так хладнокровно
И  дичь у ног её лежит.
Она добилась результата
И этим чувством дорожит…..
Теперь попробуй сделать вывод 
Да нет …скорее уж итог.
Что красота порой опасна… 
Что прокатился холодок?
 Не надо нам её бояться
И в жизни может быть и так 
Что хладнокровная пантера
Хорошей мамой может стать…