Волчица

Йолен
Взметнутся волосы,
Клыки прорежутся,
Из горла вырвется: "Ах, так?"

И время рас-
сечется серией
Безжалостно прямых атак.

Никто не вторгнется
И не вмешается.
Пускай попробуют -
да меч в руках.

Звериный рык,
Сталь в позвоночнике.
И рассыпается
Мир в прах.