Поступки

Аноли
Странный дом, странные люди. Живут себе и живут. По своим законам и правилам. И совсем не кажутся себе странными. Все их поступки из чего-то вытекают. Из каких-то кувшинчиков, баночек, скляночек и пробирочек, видимых только им. А остальные видят лишь поступки лющиеся из пустоты. А это, согласитесь, странно.  Ведь все могут видеть только похожее на них.