Научи меня...

Ксения Черкашина
Научи меня верить в чудо,
В то, что может оно случиться,
Научи не сдаваться, покуда
Счастье кажется небылицей.

Научи меня верить в солнце,
Что разгонит свинцовые тучи,
Научи верить в то, что вернется
Все, что сделает жизнь мою лучше.

Научи меня быть не дикаркой,
А любимой и любящей леди...
Научи меня просто верить,
Что любовь еще есть на свете.