Маленький Принц

Аноли
Свет звезды. Ты из света зведы.
Иногда я теряю нить
и дрожит твое очертание,
Грозя тебя унести.
Я хочу протянуть ладонь
И коснуться твоей щеки.
И боюсь ощутить пустоту
И холод морозных звезд.
Ты мой эльф, мой Маленький Принц,
Невесомый и очень земной
И я не могу определить
Нить, что держит тебя со мной.