Юлии Широковой

Самсонова 2
А у неё стихи сумасшедшие..
А я их понимаю и меня разрывает в истерике.
Дело в том, что к нам обеим люди вошедшие
Не пытаются быть ни преданными, ни верными.

Я сегодня всю ночь провалялась в сомнениях,
А потом вспомнила про сумасшедшую поэтессу,
Побежала просить у неё совета..
Её совет изложился в гигантской пьесе.

Я эту пьесу когда-то уже читала:
Только тогда я решила, что это бред сивой кобылы.
Только тогда я её ни капельки не понимала..
А сейчас мурашки по коже, от чувства, что у кого-то уже так было.

Не знаю что делать, меня снова рвёт и тошнит.
Её совет очень прост: "делай как знаешь,
Но знай, после верных решений всё непременно болит,
А после неверных остаются шрамы, которые не затянешь".