Be yourself

Ксения Черкашина
Я хочу улететь
Далеко-далеко,
В ту страну, где никто не найдет.
Я верю, что люди
Умеют летать,
Скоро будет мой первый полет.
Полечу я, как птица,
Над лентами рек,
Над седыми вершинами гор...
Я закрою глаза
И вдохну глубоко
Свежий воздух, что дарит простор.
И я знаю - домой
Я уже не вернусь.
А зачем? Я ведь счастлива здесь!
А потом я проснусь
И вернусь в этот мир,
Где собьют с меня пафос и спесь,
Где заставят меня
Жить, как сотни других,
Подчиняться законам чужим.
Эти странные люди
Не знают совсем,
Что наш мир можно сделать иным.
Можно жизнь всю раскрасить
В миллионы цветов,
Можно жить, наслаждаясь судьбой.
Не стараться быть кем-то,
А просто летать...
Можно просто остаться собой.