Сумасшедший

Искандер Мустафин 2
Я свирепо словно кобра
Встану в стойку и замру
Выпад сделаю и может
После этого умру
Дни ходили без надежды
Одиноко на краю
Невесомые как прежде
Душу мучая мою

     ПРИПЕВ:
Сумасшедший одинокий
Словно пугало дорог
Взгляд бездумный и глубокий
Отражение тревог


Голоса ведь я их слышу
Не уходят и зовут
Пробивая мною крышу
Моим голосом орут
И хватаю словно шпагу
Я за руку пустоту
В сердце чувствуя отвагу
Как покойник на мосту

     ПРИПЕВ:


И еще немного может
И опять с ума сойду
Ничего мне не поможет
Я опять горю в аду
Свет далекий цвета боли
Ненавистная судьба
Что распределила роли
Там где тщетная мольба

    ПРИПЕВ: