ТАЙ ВАН ЧИ

Искандер Мустафин 2
Духовный учитель
Мастер чи
Веселый пророк
ТАЙ ВАН ЧИ
Он вышел из камня
В объятьях воды
Чтоб сердце младенца
Не знало беды

     ПРИПЕВ:
Когда плакал будда
Вокруг был дождь
Бывает так худо
Когда солжешь
Но только один знал
От неба ключи
Тому был свидетель
То был ТАЙ ВАН ЧИ


Пусть рушатся горы
И бьет набат
Он знает про горе
Он тоже солдат
И речи с надеждою
Ждут его
Пусть даже вокруг
Нет уже никого

    ПРИПЕВ:


Когда же вернется
Его звезда
Он снова уйдет
Где течет вода
И в сердце дракона
Он снова войдет
И древняя сказка
Опять оживет

     ПРИПЕВ: