Тайфун я утес

Искандер Мустафин 2
Когда девченки
Еще были не нужны
Мальчишки просто
Были драчуны
Они не знали
Как они нужны
На свете после
Страшной той войны

     ПРИПЕВ:
Тайфун я Утес
Повторяю-прием!
Наверно лишь мы
В целом свете вдвоем
Остались чтоб враг
Не ворвался в наш дом
Тайфун я прошу
Ты накрой их огнем!


Глаза отцов
Смотрели на ребят
Оттуда где
В огне горит закат
Они как-будто
Вновь вернулись к нам назад
Оставив в сердце
Мальчиков солдат

     ПРИПЕВ:


И время
Не заставило их ждать
Пришла война
Как водится опять
И на могилах
И на тропах тех боев
Горят сердца
Растерзанных сынов

      ПРИПЕВ:


Пусть будет мир
Другого не дано
Войне не жить
Паскуде все равно
Мы помнить это
Каждый день должны
Иначе жизнь
Нам не простит вины

      ПРИПЕВ: