Танец смерти

Искандер Мустафин 2
Потанцуем танец смерти
Где то там в пустынном зале
Чтобы обрести бессмертье
Иль забвение в печали
Пустота вольется в душу
И убить ее не смогут
Не клинки из крепкой стали
Не плевки через дорогу

      ПРИПЕВ:
Облака небес чертоги
А глаза их отраженье
В жизни разные дороги
А в сердцах одно сраженье
И чтоб воля не ржавела
Чтобы пламя не сгорало
Мы все ищем откровенье
То что нас всегда искало


Нету страха где терпенье
Нету речи без молчанья
Суть твоя твое сомненье
И безжалостно прощанье
Потанцуем танец смерти
Чтоб она паскуда знала
Что обретшие бессмертье
Знают что она не знала

      ПРИПЕВ:


По зиме по злому снегу
Словно в пламени пожара
Зло идет с тобой по следу
Только чья то божья кара
Потанцуем танец смерти
Поглядим на двери гроба
К черту жизнь привет бессмертье
Нынче будем мы там оба

      ПРИПЕВ: