Танкист леха

Искандер Мустафин 2
Пламя вокруг
Времени кроха
Но не сдается
Танкист Леха
Пламя сожрет
И подавится телом
Леха их бьет
И бьет смело

    ПРИПЕВ:
А в небесах
Ничего кроме дыма
Вечность в глазах
Она жжет сильно
Нету на нас
Никакой там вины
Помните нас
Пока пацаны!


Все потому
Что порою бывает
Что за секунду
Жизнь пролетает
Пули звенят
И бьются в башню
Эй выходи!
Если не страшно!

     ПРИПЕВ:


Лишь сотня метров
А там наши
И за минуты
Ты стал старше
Но не пройти
Никому это пламя
Что то рвануло
И вздрогнула память

     ПРИПЕВ: