Тарас бульба

Искандер Мустафин 2
А где же товарищи батько твои
Да во чистом поле костьми полегли
А что же глумиться опять будет враг?
Да нет не бывать тому как бы не так!

      ПРИПЕВ:
А мати сказала-храни их господь
И дай ты им силы беду побороть!
И пусть так и будет иначе никак
Ты помни те слезы родные козак!


Есть правда другому никак не бывать
За веру и родину жизнь не отдать?
От смерти козак никогда не бежит
Поэтому русь до сих пор и стоит

      ПРИПЕВ:


А много ль сынов потеряла земля?
В которой родные леса и поля
И небо что вечно застыло в глазах
Не знали те очи что есть этот страх!

      ПРИПЕВ:


Любовь это сила нельзя не сказать
Порой за нее можно все потерять
Но нету потери сильнее любви
Которая с детства бушует в крови!

      ПРИПЕВ:


И нету им хода в тот храм что в душе
Гони эти мысли гони их взашей!
И пусть злое пламя терзает тебя
Тебя не забудет родная земля!

      ПРИПЕВ: