То первая любовь

Искандер Мустафин 2
Признаться ей в любви
Иль просто рассказать
О том что не умею больше врать
Тем звездам в тишине
Что светят в небесах
Как это счастье у нее в глазах

      ПРИПЕВ:
То первая любовь
Ее мне не забыть
Она меня не сможет отпустить
И пусть лишь я мечтал
Но мне не повторить
Все то ради чего я смел любить


Доверчиво пройти
По краю до конца
И все смотреть ей в очи без конца
Поймать ее на вздох
И словно ощутить
Все то чем я до смерти буду жить

      ПРИПЕВ:


И пусть нам суждено
Расстаться и простить
Мне никогда нет-нет мне не забыть
То тело в темноте
Те белые крыла
Когда она навеки позвала

      ПРИПЕВ: