То что ты прожил

Искандер Мустафин 2
За окном огромный
В своей сути мир
А в душе лишь остров
Словно крик в эфир
И шумят протяжно
И поют ветра
Где же это завтра
Где это вчера

     ПРИПЕВ:
Пламя догорает
И понять нельзя
Свечи тайну знают
Тени вкруг скользят
И идет былое
И зовет туда
Чтобы мы остались
В этом навсегда


И как-будто птицы
Пролетают дни
Сердце вновь боится
Мы ведь тут одни
Ходим обретая
Этот непокой
И пока он с нами
Ты еще живой

     ПРИПЕВ:


Звезды прорицают
Словно шлют привет
Они что то знают
Но не жди ответ
Вечное подходит
И уже нет сил
Те в которых память
То что ты прожил

      ПРИПЕВ: