Только как искупить

Искандер Мустафин 2
Я надеюсь не будет слов
Тех в которых одна тоска
Я писал бы лишь про любовь
Не умеет того рука
А на небе плывут огни
Невесомые в тишине
Боже если ты есть прими
Душу что не сгорит во мне

      ПРИПЕВ:
Проникая по капле внутрь
Оживая как миражи
Нас находит и нас же ждет
То что жить не дает во лжи


И пусть небо да не предаст
Не расколет о боль миры
Те в которые я смотрел
И не видел их до поры
Проза дней от нее бегу
Слышу музыку снов своих
Что сказать мне еще врагу
Не понять когда нас самих

      ПРИПЕВ:


Вот он вечер и вот закат
Ало-красный совсем как кровь
Я наверное был бы гад
Если б предал свою любовь
Очи вечности в них печаль
Я как-будто бы в ней тону
Если честно себя не жаль
Только как искупить вину

      ПРИПЕВ: