Только ты

Искандер Мустафин 2
Только ты только ты одна
Только ты
Моя радость моя вина
Все мечты
О тебе только о тебе
Об одной
Лишь одною тобой живой
Лишь тобой

     ПРИПЕВ:
А моя любовь
Навсегда она
Этот вечный зов
И в ночи луна
И стал ярок мир
И стал нужен свет
Только без тебя
Мне покоя нет


Все готов на земле отдать
За любовь
Будет вечно огнем пылать
Моя кровь
И не надо мне ничего
Без тебя
Я готов покорить весь мир
Для тебя

     ПРИПЕВ:


И вокруг нет уже зимы
Лишь весна
Что ворвалась отняв покой
И без сна
Мои ночи и жаль что я
Не видал
Этих дивных во мраке звезд
Когда спал

     ПРИПЕВ: