Только шаг

Искандер Мустафин 2
Порывались дни
Вырваться уйти
И себя в неведомом найти
Но горел огонь
Не перешагнуть
Потому что больше не вернуть

      ПРИПЕВ:
И еще один
Да лишь только шаг
Там где друг
И даже может враг
Только я скажу
Трепетно врагу
Знаешь друг
Я больше не могу


А я ждал закат
Я в него смотрел
И как будто на краю горел
Близились мечты
Долгой тишиной
Это счас так но был раньше бой

       ПРИПЕВ:


И еще хочу
Нет не доказать
Правда лишь одна и не соврать
Выпито вино
Разжены огни
Накануне снова только дни

       ПРИПЕВ: