ТРИ ГОДА

Искандер Мустафин 2
Три года я ждал
Осталось немного
На острове счастья
Забыл про тревогу
Со мной лысый гуру
С большой бородой
Сказал он - однажды
Тут был Виктор Цой
 
     ПРИПЕВ:
Он скажет до встречи!
Он скажет прощай!
Не время нас лечит
А пламя и чай
И я не забуду
Что где то в пути
Оброним мы то
Что поможет спасти


А волны бушуют
А мы им поем
Вот кончатся сроки
Мы лишь подождем
И через три года
Наступит рассвет
И скажет мне гуру
Живи тыщу лет

     ПРИПЕВ:


Я тоже боялся
Пока не узнал
Что совесть неплохо
Итог не финал
Дождями прольются
Три года войны
И скажет мне гуру
В тебе нет вины

     ПРИПЕВ: