Hold on, my friend

Евгений Шутов93
я никогда не знал порядок твоей мысли
не понимал, зачем затишье перед бурей
я не прочту свой смысл жизни
и не скажу другим, почему я временами хмурый

так много рычагов дождя, у каждого внутри
что заставляет, что движет мной
доходя до грани, увеличиваю шаги
лишь бы не остаться вместе с тишиной

теряю каждый день ключи от правды
которую  "знает" каждый, но только не я
принимая по ошибкам ложны лавры
так хочется пойти Ва-банк, но нельзя

я никогда не слушал дураков, что говорят:
"для чего, да и зачем ты остаешься на своем
ты поддаешься слабости, когда глаза горят"
что думать... конец у всех один - стлеть гнилым огнем

что греет тебя изнутри, понять не смогу
у каждого своя моторика души
но то, что было, я по прежнему берегу
ты только строго судить меня не спеши

я никогда не останусь тем же, как всегда
изменит время нрав и добавит новые шрамы
но памяти не помеха чужие города
тоска пройдет протектором  добавив новые драмы

что говорить, когда слова все зыбки как песок
проехать по ушам и стать бесчувственным уродом
топтаться на своём не чувсвуя ног
крича на небо, не изменишь погоду

перемещаться из крайности в крайность
удел мой, который хватит на этот век
ожидание заберет меня в глубокую старость
любовь когда-нибудь умрет, как и сам человек.