Тропа

Искандер Мустафин 2
Не было друзей среди друзей
Не было врагов среди врагов
Было время полон был идей
И советы слушал дураков

     ПРИПЕВ:
А на карте жизни неземной
Одиноко вдаль тропа ведет
То как птица в бездне голубой
То как камень с неба упадет


Видел мир который как мираж
Резал правду на кусочки лжи
Память вечность неизбежный страж
Жизнь одна зачем она скажи

      ПРИПЕВ:


Убегая возвращался вновь
Забирая тут же отдавал
И по книгам изучал любовь
Твердо верил но чему не знал

      ПРИПЕВ: