Трудные слова

Искандер Мустафин 2
Не в восторге я
От своих стихов
Дела мало
Очень много слов
Но порой они
Трудные слова
Где судьба порою не права

     ПРИПЕВ:
Был расчет такой
СЛОВНО БЫ ГЕРОЙ
А на деле вышло все не так
Знал но ни о чем
Был но не причем
Только день пришел
Нашелся враг


Я ищу себя
И не нахожу
Одиноко средь огней брожу
А огни горят
Яростно во тьме
Словно заперты
Со мною да в тюрьме

     ПРИПЕВ:


Линии судьбы
Перекрестье снов
Я на все готов
И не готов
Хочется уйти
Прямо вникуда
Чтоб остаться
В вечном навсегда

     ПРИПЕВ: