Ты еще сможешь

Искандер Мустафин 2
Память как сон
Холод огня
Сказано много
Но не про меня
Выпиты мысли
Собраны дни
Там где нас нет
Там где вечно одни

     ПРИПЕВ:
Ты еще сможешь
Надо так брат
Пусть это время
Вернется назад
Нужные снова
Вернутся слова
Пусть даже их
Чуть изменит молва


Было нельзя
Но мы прошли
Неба достали
Копнули земли
Спрятали правду
Там где обман
Там где душа
Умирает от ран

     ПРИПЕВ:


И напоследок
Злые глаза
Им ничего
Уже не доказать
Собраны вещи
И ждут нас пути
Те по которым
Так трудно пройти

     ПРИПЕВ: