Ты идешь

Искандер Мустафин 2
Смотришь ты на мир
Он такой как есть
Странно лишь одно
Почему ты здесь
Почему судьба
Не гадая врет
Выбираешь путь
Он в тебе живет

     ПРИПЕВ:
А спросить нельзя
Почему тебя
Что то вновь зовет
В темноте скорбя
И срывая злость
Этих мерзких пут
Ты идешь туда
Где тебя так ждут


Расстояний нет
От луны до звезд
Неплохой сюжет
Жаль что слишком прост
И война миров
Бесконечно ждет
Когда бросив все
Тот герой придет

     ПРИПЕВ:


Мысли режут сталь
Обжигают мозг
Первая печаль
Плавит словно воск
Но сильнее нет
Той любви святой
Где идешь путем
Ты для всех чужой

     ПРИПЕВ: