Ты не станешь

Искандер Мустафин 2
Слушай парень
Ты не выбирай
Ведь одна одна дорога в рай
Сколько б зла
В себе ты не копил
Знай что бог тебя уже простил

    ПРИПЕВ:
Ты не станешь
Ты не станешь нет
Вот он за окном
Встает рассвет
Ты увидишь
Ты увидишь вновь
Эту правду
Алую как кровь

   

Кто то болен
Этой суетой
Он ведет ведет незримый бой
И томится
Средь тоски душа
От тоски от этой вновь греша

    ПРИПЕВ:


Я не знаю
Где же этот путь
Но и ОН НЕ СМОЖЕТ ОБМАНУТЬ
То чем в нас
Является судьба
Жизнь разлука тщетная мольба

    ПРИПЕВ: