23. 22

Точками Точками
в 23:22 бывает всем одиноко
как неизлечимо больной после первого шока
тревога,тревога
от конфеты съеденной после обеда
от привета,конверта,букета,рассвета
памятность слов я скрываю в чулках
как старый монах
хороню в лужах твой сумрачный прах
я чувствую страх.не чувствуя страх.
помоги
в метрах 100-х лежит мое сердце
ты очень безвкусна в выборе места
вот.на память.держи
кусок теста