Сон

Ануфриева Анастасия Олеговна
Мне приснился сон о море,
О песчаных берегах.
Там, подбадриваемая солнцем,
За волной бежит волна.
Чудо-птицы там летают,
Звери чудные живут,
Ели с пышними ветвями
Вместе с пальмами растут.
Запах сладкий здесь витает,
Ум дурманит и манит
Здесь остаться, поселиться,
"Корни" тут свои пустить.
Но рассвет уж наступает,
Сон проходит и, вот-вот,
Ненадолго лишь оставит
Сладкий запах тех цветов...

15.07.12