***

Дианочка Николаева
По тротуарам ночные тени,
Витает  запах дождя.
А мы ведь с тобой хотели…
Мне нужно увидеть тебя!

Мимо  домов уснувших,
Иду, не глядя назад.
Я знаю, как будет лучше-
Бросаю лукавый взгляд.

Улыбку твою поймала
Ты знаешь, зачем я здесь.
Но этого будет мало,
Теперь ты нужен мне весь!

Месяц за тучи уплыл,
Окутали тени меня.
И где бы ты только ни был-
Мне нужно увидеть тебя…

 Посвящается А.