Невозможное не сбывается

Татьяна Митюшкина
Нежным лучиком, теплым лучиком
Заскольжу по щеке твоей.
Оказался ты ловким лучником,
Не смогла убежать средь полей.

Сердце рвется к тебе и мучает,
Разум строг и твердит:  «Ты не смей!»
Но любовь как пески зыбучие:
Хочешь вырваться – тонешь быстрей.

Невозможное не сбывается,
Лишь продлю череду всех потерь,
И сто тысяч «не» воскрешается:
«Не мечтай»,  «не люби» и «не верь»….


                2012г.