***

Лукьянович Евгения Александровна
Птаха
Я буду птицей вольною в небе
Жить  без земли под ногами
Лететь свободно без оглядки
Я буду птицей вольною в небе
Ветер спутник и друг ветер
А ты давно уже позади ну и что же
 Я буду птицей вольною в небе