Он

Лана Сан
Он не зануда,
Просто беспокоится,
Я не забуду,
Сердцу Он запомнился.

И Он не грубый,
Просто в меру нежный,
А Его губы
С запахом надежды.

Его походка легкая,
Как в танце.
Его рукою
Люблю я укрываться.

И Он надежный,
За спиною прячусь.
И Он со мною,
В сердце Его значусь.

Такой спокойный,
Штиль, как после бури.
Немного скромный,
Такой же, как хочу я.

Молчит и смотрит,
Любит безвозмездно,
Со мной не спорит,
Это песполезно.

Любит спокойствие,
Лишних фраз не молвит,
Да, с Ним не просто,
Но чувства мои ловит.

И Мы с Ним целое,
Одно, и не разделишь.
Друг друга первые,
И это не изменишь.

Разбудит ласково
И поцелует в губы,
Такой прекрасный Он,
Ни капельки не грубый!!

Такой настойчивый,
Решительный, все в меру.
И кроме прочего,
Ему останусь верной.